当前时间:
站内搜索:
bug
您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 相关资讯
《中国税务报》:安徽地税局上线支付宝缴税平台
bug
发布日期:2017-01-06 | 浏览次数: | 来源: 安徽省地方税务局 | 【 字体:
bug
bug

 

日前,安徽省地税局在合肥、六安和池州3个城市上线运行支付宝缴税(费)平台,并计划于20171月向全省推广。   

据悉,纳税人使用该平台只需三步就能完成税费缴纳:进入“办税网厅”界面,通过银联验证渠道实名开通;使用身份证号、密码和手机验证码登录;下载并填写相关资料,缴纳税费。   

据介绍,该平台实现了与金税三期系统互联互通,使纳税人的支付范围不仅限于即时申报缴纳的税费,只要金税三期系统里存有纳税人未付款的申报记录,纳税人都可以通过该平台支付。此外,由于纳税人在该平台上登记的手机号码同时纳入金税三期纳税人基础信息库,金税三期系统的风控平台可通过手机向纳税人推送风险提示信息。

 

 

bug
bug
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
版权所有:安庆市地方税务局 皖ICP备09009541号
联系信箱:aqdsj02@mail.hf.ah.cn 地址:安庆市孝肃路251号 邮编:246000
技术支持:合肥深拓计算机系统集成有限公司 联系电话:0551-65301251 您是第位访客
皖公网安备 34080302000053

Produced By STCMS PublishDate:2017-01-06 11:39:32