当前时间:
站内搜索:
bug
您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 税收要闻
魏晓明主持召开全市领导干部会议
bug
发布日期:2017-10-28 | 浏览次数: | 来源: 安庆新闻网 | 【 字体:
bug
bug

 

  魏晓明在全市领导干部会议上强调 

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力谱写新时代中国特色社会主义的安庆篇章 

  陈冰冰康正和张金锐刘大群出席 

  1027日下午,全市领导干部会议召开,传达学习党的十九大、十八届七中全会、十九届一中全会精神,研究部署我市学习宣传贯彻工作。市委书记魏晓明主持会议并讲话。他强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,全力抓好十九大精神学习宣传贯彻工作,奋力谱写新时代中国特色社会主义的安庆篇章。 

  会上,市委副书记、市长陈冰冰传达党的十九大精神,市委副书记刘大群传达党的十八届七中全会和十九届一中全会精神。市领导康正和、张金锐、陈爱军、张君毅、宋圣军、华克思、章松、胡红兵、周东明、蒲彦君、吕亮功等出席会议。

 

 

  魏晓明指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会不仅在中国共产党发展史、中华人民共和国发展史、中华民族发展史上,而且在世界社会主义发展史、人类社会发展史上,都将彪炳史册。我们要把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习、全面理解、准确把握。

  魏晓明强调,要深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要深入学习领会过去五年的历史性成就和历史性变革,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。要深入学习领会中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,在新的大背景下谋划工作。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决。要深入学习领会新时代中国共产党的历史使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。要深入学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,努力实现更均衡更充分的发展。要深入学习领会分两步走全面建设社会主义现代化强国的战略目标,进一步完善发展蓝图,细化实化阶段性目标任务。要深入学习领会推进新时代中国特色社会主义的重大部署,加快建设四个强市,谱写现代化建设的安庆篇章。要深入学习领会新时代党的建设总要求,不断提高党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。

  魏晓明指出,要坚持以党的十九大精神统领全市各项工作。要坚持把政治建设摆在首位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导。要加快建设现代化经济体系,不断提高发展质量和效益。要蹄疾步稳推进全面深化改革,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,构建全方位对外开放新格局。要着力打造生态文明示范区,以河长制和林长制为抓手,着力解决突出问题,壮大绿色产业。要巩固发展社会主义民主政治,不断推进社会主义民主政治制度化、规范化、法治化、程序化。要全面提升安庆文化软实力,形成繁荣兴盛新局面。要不断提高保障改善民生水平,坚决打赢脱贫攻坚战,统筹做好教育、就业、社保、健康等工作。要毫不动摇地把党建设得更加坚强有力,扎实推进两学一做常态化制度化,加强干部队伍和基层组织建设,夺取反腐败斗争压倒性胜利。各级党组织和领导干部,要全面增强八个方面的执政本领,更加奋发有为地担负起时代重任。

  魏晓明强调,要全面部署安排,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要抓好学习培训,坚持原原本本学习,创新方式学习,领导带头学习,做到学深悟透、融会贯通。要抓好宣传教育,组织好集中宣讲活动,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,让老百姓听得懂、能领会、可落实。要全面对标十九大决策部署,完善工作思路、细化工作举措,抓好贯彻落实,让十九大精神在安庆落地生根、开花结果。

  曾担任过副市级以上领导职务的老同志,其他现职副厅级党员领导干部;各县(市、区)党政主要负责同志,市直各单位、省驻宜单位主要负责同志,市属企业党委主要负责同志等参加会议。

 

 

bug
bug
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
版权所有:安庆市地方税务局 皖ICP备09009541号
联系信箱:aqdsj02@mail.hf.ah.cn 地址:安庆市孝肃路251号 邮编:246000
技术支持:合肥深拓计算机系统集成有限公司 联系电话:0551-65301251 您是第位访客
皖公网安备 34080302000053

Produced By STCMS PublishDate:2017-12-06 17:37:25