当前时间:
站内搜索:
bug
您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地税讯
桐城市地税局为结对帮扶贫困生发放助学金
bug
发布日期:2017-12-05 | 浏览次数: | 来源: 安庆市地税局 | 【 字体:
bug
bug

 

1128日,桐城市局党组成员、副局长龙志强一行,到桐城中学开展结对帮扶活动,利用课间操时间,为八位困难学生送去了助学金,并带去真诚的问候与祝福。

桐城中学是该局“未成年人道德建设”共建单位,是“伸出援助之手,爱心救助贫困学生”活动的结对单位。 龙志强同志与同学们进行了深入地交流,详细了解了他们高三的学习情况,勉励他们克服暂时的困难,锐意进取,自强不息,争取在明年的高考中取得优秀的成绩,顺利进入理想的大学。罗伟校长代表桐城中学和贫困学生对该局持续资助、连续帮扶的行动表示感谢。  

 

 

bug
bug
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
版权所有:安庆市地方税务局 皖ICP备09009541号
联系信箱:aqdsj02@mail.hf.ah.cn 地址:安庆市孝肃路251号 邮编:246000
技术支持:合肥深拓计算机系统集成有限公司 联系电话:0551-65301251 您是第位访客
皖公网安备 34080302000053

Produced By STCMS PublishDate:2017-12-06 17:37:09