当前时间:
站内搜索:
bug
您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地税讯
太湖县局做好“三员”精心服务上市企业
bug
发布日期:2017-11-22 | 浏览次数: | 来源: 安庆市地税局 | 【 字体:
bug
bug

 

太湖县局始终以服务地方经济社会发展为己任,积极履职,主动为该县集友纸业成功上市和持续发展提供各种精心服务。 

一是做好税收政策的“宣传员”。从该企业筹划上市始,地税部门就成立了专门的服务团队,明确专人负责,开辟办税绿色通道,全程开展跟踪服务,及时提供政策解答。

二是做好优惠落实的“协助员”。该企业变更为股份制时,涉及到的个人所得税缴纳问题,地税部门第一时间依法受理分期缴纳备案;企业所得税申报时,上门提供办税辅导,提醒依法享受居民企业之间权益性投资收益税收优惠。地税部门想纳税人所想,及时提供办税辅导,协助该公司依法享受各项税收优惠政策。截至日前,该企业已累计享受税收优惠1750万元。

三是做好税收风险的“提醒员”。地方税收税种和涉税风险点较多,特别是个人所得税、印花税、企业所得税等。为促进公司最大限度防范税收风险,地税部门对经营、发展过程中需要注意的环节和风险点,适时进行纳税提醒,同时将最新税收政策针对性梳理后送交,为公司依法办理涉税事宜提供政策支撑。

随着集友纸业生产规模日益扩大、经营管理进一步规范,对地方财政收入的贡献也进步明显。20171-10月,该企业共入库地方税费882.35万元,比去年同期增长221.64万元。

 

 

bug
bug
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
版权所有:安庆市地方税务局 皖ICP备09009541号
联系信箱:aqdsj02@mail.hf.ah.cn 地址:安庆市孝肃路251号 邮编:246000
技术支持:合肥深拓计算机系统集成有限公司 联系电话:0551-65301251 您是第位访客
皖公网安备 34080302000053

Produced By STCMS PublishDate:2017-12-06 17:37:09