当前时间:
站内搜索:
bug
您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地税讯
宜秀区分局狠抓党风廉政建设
bug
发布日期:2017-01-11 | 浏览次数: | 来源: 宜秀区分局 | 【 字体:
bug
bug

 

教育提醒常态化。把牢思想建设这一总开关,是推进党风廉洁建设和反腐败工作的治本之策.宜秀分局始终加强党风廉洁建设,压实纪律作风,紧盯年节假期等时间节点,抓早抓小,推进执纪监督日常化、有效化,坚决防止四风问题反弹回潮。

监督检查常态化。进一步强化责任担当,夯实主体责任和监督责任;进一步完善廉政风险防控体系,健全制度机制,加强对干部职工的日常教育、管理和监督,提要求、明政策、严管理,一级抓一级、层层抓落实,积极倡导文明、节俭、廉洁的节日新风。

执纪问责常态化。及时传达省市局问题通报,要求干部职工从中汲取教训,知敬畏、明底线、受警醒,充分认识党中央持之以恒纠正“四风”,以“零容忍”态度严肃查处违纪违法问题的决心,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来。

 

 

bug
bug
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
版权所有:安庆市地方税务局 皖ICP备09009541号
联系信箱:aqdsj02@mail.hf.ah.cn 地址:安庆市孝肃路251号 邮编:246000
技术支持:合肥深拓计算机系统集成有限公司 联系电话:0551-65301251 您是第位访客
皖公网安备 34080302000053

Produced By STCMS PublishDate:2017-09-18 17:45:57