当前时间:
站内搜索:
bug
您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地税讯
潜山县县长梅耐雪批示肯定潜山县局工作
bug
发布日期:2017-01-06 | 浏览次数: | 来源: 潜山县地税局 | 【 字体:
bug
bug

 

1230,潜山县县长梅耐雪在潜山县局呈报的送阅材料《县地税局围绕中心抓收入  服务发展立新功》上批示:县地税系统2016年依法征税,为国聚财,落实政策,惠及企业,成绩显著。希望2017年再接再厉,再立新功。 

在送阅材料《潜山县地税局多措并举践行“两学一做”》上批示: 2016年地税系统多措并举践行“两学一做”,促进了工作,锻炼了队伍,望进一步创新思想政治工作,抓党建促发展,再上新台阶。

 

 

bug
bug
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
版权所有:安庆市地方税务局 皖ICP备09009541号
联系信箱:aqdsj02@mail.hf.ah.cn 地址:安庆市孝肃路251号 邮编:246000
技术支持:合肥深拓计算机系统集成有限公司 联系电话:0551-65301251 您是第位访客
皖公网安备 34080302000053

Produced By STCMS PublishDate:2017-09-18 17:45:57