当前时间:
站内搜索:
bug
您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地税讯
迎江区分局向纳税人述职述廉动真格抓长效
bug
发布日期:2016-12-14 | 浏览次数: | 来源: 迎江区分局 | 【 字体:
bug
bug

 

迎江区分局对照基层分局党风廉政建设新形势、新任务,着力强化干部监督,全面开展向纳税人述职述廉活动,扎实构建分局党风廉政监督长效机制。20161212日,迎江区分局召开“向纳税人述职述廉报告会”,王斌、王富年、程琦三名基层一线的税收管理员进行了公开述职述廉。区辖部分纳税人代表、各乡(街)党政机关代表和分局各科(股)长参加了活动。  

一是全员书面述职述廉。将全员述职述廉的要求在年初工作计划中予以明确,要求分局全体干部职工,对各自2016年度履职、履责、廉洁情况进行书面述职,所有述职报告均按要求对外公示广泛接受监督,充分发挥“双述”工作的监督管理和激励导向作用。 

二是重点公开述职述廉。结合税收执法和税收服务情况,突出重点人员和重点岗位,随机选取一线税收管理员包括科(股)长、基层税收执法人员确定为此次“双述”活动的主要对象,保证参述人员代表性。

三是明确内容严格要求。明确将职责履行、依法行政、纳税服务、工作作风及廉洁自律等方面内容作为“双述”的主要内容,实行个人自评、各科(股)长互评、分管领导集体总评三机审核机制,确保“双述”落到实处。

四是落实到位突出实效。指定专人、设定信箱收集意见和建议,同时在述职述廉报告会现场,通过向参会纳税人发放《地税系统基层执法人员述职述廉民主测评表》,征求参会纳税人对述职人和分局的“政策水平、敬业精神、公正执法、纳税服务、工作作风、廉洁自律”等方面的测评意见和工作建议,并将评议结果及时在分局范围内通报,记入个人廉政档案,作为年终个人评先选优的重要参考依据。  



 

 

bug
bug
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
版权所有:安庆市地方税务局 皖ICP备09009541号
联系信箱:aqdsj02@mail.hf.ah.cn 地址:安庆市孝肃路251号 邮编:246000
技术支持:合肥深拓计算机系统集成有限公司 联系电话:0551-65301251 您是第位访客
皖公网安备 34080302000053

Produced By STCMS PublishDate:2016-12-14 10:17:25