当前时间:
站内搜索:
bug
您当前的位置:首页 >> 县(区)局频道 >> 宿松县地税局
全局概况
bug
发布日期:2016-09-29 | 浏览次数: | 来源: 宿松县地税局 | 【 字体:
bug
bug

 

宿松县地方税务局成立于19948月。局机关共设办公室等11个股室,稽查局等2个直属单位、城关分局等9个派出机构。全局共有干部职工123人,其中党员114人,大专以上学历111人。担负着全县1240户企、事业单位和4061户个体户的税收及社保基金的征收管理工作。2012年由省局垂直管理划归地方政府直接管理。

多年来,全县地税系统广大干部职工在省、市地税局和宿松县委、县政府的坚强领导下,牢固树立科学发展观,积极打造“求实、创新、廉洁、高效”的文明服务品牌,发扬“不甘落后、争创一流”的宿松地税拼搏精神,以“为国聚财,为民收税”为宗旨,深入推进依法行政,全面优化纳税服务,努力提升队伍整体素质,不断推进税收管理转型升级,统筹做好组织收入和服务发展“两篇文章”,各项工作实现了跨越式发展。县局成立以来,先后荣获“全省地税先进集体”、连续四届“省级文明单位”、“安徽省党建工作示范单位”、“安徽省青年文明号”、“全市地税系统先进单位”、“全县财税工作先进单位”、“县直机关文明标兵”等等100多项荣誉称号。

地税收入节节攀升。全县地税收入由1994年的800万元增加到2015年的48069万元,是1994年的60多倍。2009年和2014年分别突破一亿元和四亿元大关。税收收入的快速增长,为全县经济发展和社会进步奠定了坚实的财政基础。

队伍素质日益提升。二十二年来,我局通过开展形式多样的培训活动,不断丰富职工的知识修养,提高广大税务干部的业务水平和履职能力;通过强化税务职业道德教育,增强了全体税务人员爱岗敬业、廉洁奉公的思想意识。全体人员的工作积极性空前高涨,干事创业的氛围不断提高。

征管基础工作进一步夯实。在县局党组的坚强领导下,全局上下认真贯彻税收征管法及其细则,不断完善征管基础制度,准确把握和加强信息化条件下征管基础工作。强化登记、申报、发票和征管资料管理,着力落实个体工商户税负核定程序,探索建立征、管、评、查“四位一体”征管模式,推进风险防控体系建设,取得了显著成效。

地税形象日渐提高。通过宿松全体地税人的共同努力下,税收执法更加规范,税收服务更加到位,税收成果更加明显,发展后劲越来越足。党委政府对地税工作更加重视和支持,社会各界和广大纳税人对地税工作更加关注和理解,地税形象和社会地位得到大幅度提升。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。面对经济发展新常态,全县地税干部职工正以高昂的斗志、饱满的热情、一流的工作、崭新的面貌,开创宿松地税美好的明天。

 

 

bug
bug
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
版权所有:安庆市地方税务局 皖ICP备09009541号
联系信箱:aqdsj02@mail.hf.ah.cn 地址:安庆市孝肃路251号 邮编:246000
技术支持:合肥深拓计算机系统集成有限公司 联系电话:0551-65301251 您是第位访客
皖公网安备 34080302000053

Produced By STCMS PublishDate:2017-12-06 17:36:47