当前时间:
站内搜索:
bug
您当前的位置:首页 >> 税收专题 >> “两学一做”专栏
太湖县局“两学一做”学习教育常态化制度化
bug
发布日期:2017-06-09 | 浏览次数: | 来源: 安庆市地税局 | 【 字体:
bug
bug

 

 

一是在打牢“学”的基础上实现常态化制度化。县局党组以理论学习中心组学习为主要形式,各党支部以“三会一课”为主要形式,组织党员、干部深入学习党章党规,学系列讲话,在持续学、深入学、跟进学上下功夫,坚持把学而信、学而思、学而行作为衡量学习效果的基本标尺。 

二是在推进“做”这个关键上实现常态化制度化。坚持学做结合、知行合一,教育引导党员在不同岗位、不同地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,积极为党工作,做到“四个合格”。各支部开展“一个党员一面旗帜”、“晒成绩、亮承诺、作表率”、“党员先锋示范岗”等活动,时时处处展示先锋本色。 

三是在发挥党支部主体作用上实现常态化制度化。树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把思想工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把群众工作落到支部。把“两学一做”作为“三会一课”的基本内容固定下来、坚持下去。把党支部建设作为最重要的基本建设,健全各项工作制度,落实好运转经费、活动场所等措施,为党支部开展工作和活动提供必要保障。

四是在抓住“关键少数”上实现常态化制度化。引导领导干部把自己摆进去,凡是对普通党员的学习要求,领导干部都要首先做到,同时要更进一步、学深一层,率先带头学起来。强化领导干部的普通党员意识,坚持和落实双重组织生活会、“三会一课”等制度。带头用好用够批评和自我批评武器,抓早抓小、见人见事,使红脸出汗成为常态。通过以上率下,带领广大党员干部跟着学、照着做,激发起上行下效的整体效应和持久动力。

 

 

bug
bug
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
版权所有:安庆市地方税务局 皖ICP备09009541号
联系信箱:aqdsj02@mail.hf.ah.cn 地址:安庆市孝肃路251号 邮编:246000
技术支持:合肥深拓计算机系统集成有限公司 联系电话:0551-65301251 您是第位访客
皖公网安备 34080302000053

Produced By STCMS PublishDate:2017-12-06 17:36:49