当前时间:
站内搜索:
bug
您当前的位置:首页 >> 税收专题 >> “两学一做”专栏
岳西县局“四个坚持”深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设
bug
发布日期:2017-06-01 | 浏览次数: | 来源: 安庆市地税局 | 【 字体:
bug
bug

 

一是坚持以“学”为先,夯实基础。坚持把学习教育摆到突出位置来抓,围绕打牢“学”这个基础,把党章党规和系列讲话贯通起来学习、统一起来领会,切实做到真学真懂真用。以党支部“三会一课”为主要形式,将理论学习与业务学习相结合,营造出浓厚的学习氛围,推动“两学一做”常态化制度化落实落地。

二是坚持以“做”为本,抓住关键。坚持学做结合,知行合一,抓实“做”这个关键,在全局开展“一个党员一面旗”,“比作为、亮承诺、作表率”等活动,不断搭建发挥党员作用的实践载体,时时、事事、处处展示先锋本色。在税收中心工作中,树立问题导向,把查找解决问题作为落实“做”的具体体现,细化措施,明责落实。

三是坚持以“常”为要,扭住重点。针对全局党员,着力从夯实党建基础上下功夫,实现党员管理规范化、组织生活常态化、党建项目品牌化,使基层党建“末梢神经”活力得到进一步激发。同时采取“请进来与走出去”相结合方式,通过参观学习,广泛吸取和借鉴内外好经验、好做法,并为我所用,有效促进全局各项活动的开展,防止学习教育活动的表面化、形式化。

四是坚持以“促”为进,强化担当。强化党员干部担当意识,敢于直面问题,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“争先进”的使命感,在完成各项工作中勇挑重担。坚持把推动“两学一做”学习教育常态化制度化与“两手抓两提升”、“业务管理提升年”、“党建五大工程”、基层党组织标准化建设和“讲政治重规矩作表率”等活动紧密融合,做到同促进、共提高。找准结合点,以有效的党建工作推进税收中心工作落实,以税收中心工作的实施推进全局党建工作整体水平的提升。

 

 

bug
bug
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
版权所有:安庆市地方税务局 皖ICP备09009541号
联系信箱:aqdsj02@mail.hf.ah.cn 地址:安庆市孝肃路251号 邮编:246000
技术支持:合肥深拓计算机系统集成有限公司 联系电话:0551-65301251 您是第位访客
皖公网安备 34080302000053

Produced By STCMS PublishDate:2017-12-06 17:36:49