当前时间:
站内搜索:
bug
您当前的位置:首页 >> 公众参与 >> 意见征集
《2017年安庆市纳税人需求调查问卷》意见征集反馈
bug
发布日期:2017-11-14 | 浏览次数: | 来源: 安庆市地税局 | 【 字体:
bug
bug

 

为了给广大纳税人提供更加优质、高效的服务,我局于201711月在市地税局网站开展了为期17天的“安庆市纳税人需求调查问卷”。据统计,共有60人参与此次调查活动。纳税人对安庆地税给予了充分肯定,同时也提出诸多宝贵的意见建议。在此,对广大纳税人对安庆地税工作的关心、支持和理解表示衷心的感谢!

以下就本次调查情况反馈如下:

一、调查情况统计:

1、有90%的网友对我局开展税收宣传以及培训辅导工作高度认可。同时也提出拓展宣传渠道和宣传紧贴实效的中肯意见;

2、针对地税部门重点改进的方向,40%提出要提升人员素质,30%提出要提高办税效率,15%提出改进设施设备,15%提出增强纳税服务水平;

3、网友就我局12366热线服务的接通情况、服务态度、解答准确方面给出100%的满意度,这大大激励了我们服务广大纳税人的热情。

二、对于纳税人比较关心的或是反映较为集中的意见建议,综合反馈如下:

纳税人希望能针对行业或者最新政策开展的培训、宣讲,实践操作类课程,例如办税流程、申报纳税、企业所得税汇算、优惠政策等。今后安庆地税将加大对新政策的宣传,对实务操作课程培训的发布。

再次感谢您参与此次调查活动,真诚地希望您能够一如既往地继续支持和理解地税工作。对于安庆地税有任何意见建议,欢迎通过安庆市局“公众参与”模块反映。我们将竭尽全力为您提供更加优质的服务!

 

发表意见:

 

bug
bug
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
版权所有:安庆市地方税务局 皖ICP备09009541号
联系信箱:aqdsj02@mail.hf.ah.cn 地址:安庆市孝肃路251号 邮编:246000
技术支持:合肥深拓计算机系统集成有限公司 联系电话:0551-65301251 您是第位访客
皖公网安备 34080302000053

Produced By STCMS PublishDate:2017-12-06 17:36:53