当前时间:
站内搜索:
bug
您当前的位置:首页 >> 办税服务 >> 纳税辅导
房地产开发项目土地增值税清算申报应报送哪些资料?
bug
发布日期:2016-06-01 | 浏览次数: | 来源: 纳税服务科 | 【 字体:
bug
bug

 

 

房地产开发项目土地增值税清算申报应报送哪些资料? 

答:(1)土地增值税清算申报表(审核据实申报)、土地增值税清算申报表(审核核定征收)2份。 

2)房地产开发项目清算说明,包括房地产开发项目立项、用地、开发、销售、关联方交易、融资、税款缴纳等基本情况及主管税务机关需要了解的其他情况。

3)项目竣工决算报表、取得土地使用权所支付的地价款凭证、国有土地使用权出让合同、银行贷款利息结算通知单、项目工程合同结算单、商品房购销合同统计表、销售明细表、预售许可证等与转让房地产的收入、成本和费用有关的证明资料。

4)主管税务机关需要相应项目记账凭证的,应提供记账凭证复印件。

5)委托税务中介机构审核鉴证的清算项目,报送中介机构出具的《土地增值税清算税款鉴证报告》。

6)享受土地增值税优惠的项目,提供减免土地增值税证明材料原件及复印件。

 

 

bug
bug
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
版权所有:安庆市地方税务局 皖ICP备09009541号
联系信箱:aqdsj02@mail.hf.ah.cn 地址:安庆市孝肃路251号 邮编:246000
技术支持:合肥深拓计算机系统集成有限公司 联系电话:0551-65301251 您是第位访客
皖公网安备 34080302000053

Produced By STCMS PublishDate:2017-12-06 17:37:00